Kundenbewertungen - Kerzenatelier Bianca Hofer

KerzenAtelier_logo
KerzenAtelier
Bianca Hofer
Kerzen fuers ganze Leben
Bianca Hofer
selbstständige RINGANA Frischepartnerin
kostenloser Unofficial WsX5 Counter!
Direkt zum Seiteninhalt

Kundenbewertungen

 
 
Weber Thomas
HHHHH
14.06.2019    14:04
Hat alles super gepasst!
Haben alles schnell und unkompliziert ausgeredet und die Hochzeitskerze wurde sehr schön gestaltet.Waren sehr zufrieden. Danke
Fan Köck
HHHHH
14.06.2019    12:56
Nette persönliche Beratung
Wunderschöne Ausführung Top Qualität Gerne wieder
Margret Herinx
HHHHH
14.06.2019    11:11
Eine Kerze mit Herz gemacht.
Vom 1. Besuch bis zur Abholung der Kerze eine sehr herzliche Angelegenheit bei Bianca. Du sagst ihr deine Vorstellung und alles wird perfekt und fast noch ein bisschen schöner als in den Vorstellungen. Danke für unsere einzigartige Hochzeitskerze
Jasmin
HHHHH
23.04.2019    16:55
Top Arbeit 👍👍
Wunderschöne Kerzen und super Arbeit! Werde in zukunft immer wieder kommen  👌👍👌👍👌
Katharina Rosenberger
HHHHH
23.04.2019    13:16
Unsere Taufkerze ist total schön geworden.
Wir sind mit unserer Taufkerze sehr zufrieden, die ist total schön geworden und  wir wurden auch sehr gut beraten.
Lessl Lisa
HHHHH
23.04.2019    12:38
Taufkerze
Eine super tolle herzliche Frau die eine super schöne Arbeit macht🥰 Sollte ich  wieder mal was brauchen weiß ich genau das ich wieder zur Ihr komme
Tamara Muhr
HHHHH
23.04.2019    12:26
Sehr zufrieden!
Wir haben unsere Taufkerze bei Bianca Hofer machen lassen! Wir waren sehr  zufrieden. Die Kerze sieht wunderschön aus, ganz nach unserer Vorstellung und  sie war sehr schnell fertig! Wir würden sie jedem weiter empfehlen und auch  selbst jederzeit wieder bei Bedarf, eine Kerze bei ihr machen lassen!
Bianca Lechner
HHHHH
24.03.2019    19:27
Hochzeitskerze
Eine sehr nette Beratung! Und ein tolles Ergebnis! Bin sehr begeistert von der  Kerze! Super Preis Leistungs Verhälltniss! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!!
Tanja
HHHHH
18.02.2019    20:18
Einfach super schön!
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Taufkerze unserer Tochter! Super  Qualität und tolle Beratung - immer wieder gerne! :-)
Teresa
HHHHH
10.11.2018    20:06
Einwandfrei!
Es hat alles tadellos funktioniert. Die Tauf- sowie Lebenskerze sind sehr  gelungen und man kann sehen, dass sie mit viel Liebe gestaltet wurden. Ich werde  Biancas Kerzenatelier auf jeden Fall weiterempfehlen!
Moser Stefanie
HHHHH
09.10.2018    13:31
Einfach wunderschön
Ich habe Zwillinge und hatte daher eine ganz genaue Vorstellung von den beiden  Taufkerzen die sich ergänzen sollten. Die Umsetzung war einfach perfekt. Auch  das Preis Leistungs Verhältnis war gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.  Vielen Dank !
Anja Salmhofer
HHHHH
02.10.2018    19:28
Schöne Handarbeit
Seit Jahren bin ich treue Kundin und bin immer vollends zufrieden. Von Bianca  werden Unikate erschaffen ganz nach den Wünschen der Kunden
JAHN Sandra
HHHHH
02.10.2018    12:48
Gute Verarbeitung
Sehr genau und fein gemacht!
Stephanie Stibor
HHHHH
02.10.2018    10:55
Super zufrieden
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis- sehr empfehlenswert
Gerlinde
HHHHH
28.09.2018    15:07
Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Taufkerze!!
Hat alles bestens gepasst von der individuellen Beratung zur fertigen Kerze.  Danke nochmal, kann Dich nur weiterempfehlen...
Elisa Tischler
HHHHH
01.09.2018    10:15
Danke für die wunderschön gestaltete Hochzeitskerze!
Sie war optimal mit unserer Einladung abgestimmt.
Johann Hofer
HHHHH
30.08.2018    22:11
Wow Einfach eine schöne Kerze.
Preis und Leidtung passt perfekt.
Martina Mauerhofer
HHHHH
29.08.2018    22:50
Wunderschöne Taufkerze
Vielen Dank für unsere besondere Taufkerze. Du hast all unsere Wünsche  berücksichtigt und wunderschön umgesetzt. Noch viel schöner als in unserer  Vorstellung. Danke dafür!
Alexandra Heschl
HHHHH
29.08.2018    20:50
Super gestaltete Taufkerze
Hab ein Foto einer Taufkerze vom Internet rausgesucht und sie wurde genauso so  oder besser gesagt, noch schöner gestaltet!! Herzlichen Dank nochmal!
Hofer Mario
HHHHH
29.08.2018    20:12
Herzlichen Dank für die tolle Kerze.
Mit der Beratung in Preis/Leistung waren wir sehr zufrieden. Mario und Johann  Hofer.
Sarah Gratzer
HHHHH
15.07.2018    12:39
Wunderschöne Taufkerzen
Ich habe von Bianca traumhafte Taufkerzen erhalten. Für drei unterschiedliche  Kinder unterschiedliche Motive und man merkt dennoch das sie zusammen gehören 😊  1000x Dankeschön 👏 kann sie nur weiterempfehlen 😊
Kristina
HHHHH
03.07.2018    07:21
Einfach wunderschön!
Die Kerze ist einfach wunderschön! Ich war sehr überrascht was man aus einer  Kerze machen kann. Kann ich absolut nur weiterempfehlen. Auch meine zukünftigen  Projekte werde ich hier machen lassen!
Fam. Fabsitz Haubenhofer
HHHHH
25.06.2018    19:45
Sehr zufrieden
Wir sind mit unserer auf Wunsch gemachten Taufkerze sehr zufrieden
Laura Schmallegger
HHHHH
24.06.2018    11:10
super zufrieden 🙂
danke bianca für die schöne taufkerze, richtig tolle und genaue arbeit
Martina
HHHHH
24.06.2018    11:07
Gute Beratung und sehr unkompliziert
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Huberta Weissenbacher
HHHHH
18.05.2018    06:55
Kunstvolle Kerzen mit Liebe gestaltet in Top-Qualität
Meine bestellte Taufkerze samt dazupassendem Taufbuch wurde nach meinen  persönlichen Wünschen gestaltet. Bestellung u Lieferung haben einwandfrei  funktioniert. Als das Set geliefert wurde, durfte ich feststellen, dass meine  Erwartungen bezüglich Schönheit und Einzigartigkeit sogar noch übetroffen  wurden!
Claudia Rosenberger
HHHHH
15.05.2018    20:03
Alles bestens - voll zufrieden!
Hallo! Ich bin mit deinen Arbeiten immer super zufrieden! Herzlichen Dank, dass  es dann doch so schnell geklappt hat! Fotos schick ich dir noch, wenn ich sie  vom Fotografen bekomme. Nur zum empfehlen!! LG Claudia
Daniela Posch
HHHHH
15.05.2018    12:44
Meine Vorstellung wurde zu 100% umgesetzt und die Kerze übertraf meine Erwartung
Bianca ist sehr auf meinen Wunsch eingegangen, die Kerzen wurden traumhaft schön  Danke
Sandra
HHHHH
14.05.2018    07:52
Einzigartige Hochzeitskerze
Meine Wünsche für unsere Hochzeitskerze wurden perfekt ungesetzt. Sie ist sogar  noch schöner geworden als ich es mir vorgestellt habe. Bin absolut begeistert  👍👍👍
Jasmin
HHHHH
02.02.2018    20:56
Super schöne Taufkerze!!!!!
Das ist die schönste Kerze die ich je gesehen hab! Sehr schön gemacht😊
Erika Ellinger-Mayer
HHHHH
06.11.2017    21:26
war alles spitze!
Super Beratung, spitzen Umsetzung!
Andrea Pichler
HHHHH
22.10.2017    07:53
Unsere Hochzeitskerze war einfach wunderschön 💕
die Beratung war sehr nett, unkompliziert, offen und auch sehr bemüht!
Helene K.
HHHHH
16.09.2017    14:01
Taufset
Finde es toll, dass man alles aus einer Hand bekommt, also gleich passenden Taufbrief und eine Tischkerze dazu. Da spart man sich eine Menge Zeit und Nerven. Ausführliche Beratung bei Bianca bei gemütlichem Kaffee bis hin zum super Endergebnis - da bleiben keine Wünsche offen! Danke nochmal!
Wolfgang
HHHHH
16.09.2017    11:48
Super Service, super Qualität
Die Taufkerze war noch schöner als auf der Homepage und hat allen sehr gut gefallen. Auch der Service war 1A - absolut zu empfehlen!
Stefanie Tandl
HHHHH
14.09.2017    18:12
Sehr schöne und genaue Arbeiten!
Sehr schöne Arbeit bin begeistert, kann man nur weiter empfehlen... Sehr freundlich... gute Beratung...
Margot
HHHHH
07.09.2017    16:51
Alles top!
Super schöne Kerze - tolle Beratung!
Sandra Schwarz
HHHHH
04.09.2017     19:51
Einladungen, Namenskarten und Menükarten für unsere Hochzeit.
Wir waren sehr zufrieden, gute Beratung und tolles Ergebnis besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Danke nochmals! 😊
E. M..
HHHHH
03.09.2017     21:22
Passt alles :-)
Kerze und Kundenservice - alles einwandfrei! Würde jederzeit wieder bestellen.
Ines Hibler
HHHHH
03.09.2017     20:58
Supertoller Service und schnelle Erledigung haben uns sehr gefallen!
Vielen lieben Dank für die professionelle und schnelle Erledigung! Die Taufkerze ist wunderschön geworden und ich würde jederzeit wieder bestellen. Man kann das nur weiterempfehlen...
Wolfgang
HHHHH
03.09.2017     10:58
Taufkerze
habe für unser Patenkind eine Kerze und Taufbüchlein bestellt. wünderschön einfach traumhaft. rasche Abwicklung und ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne
Robert
HHHHH
03.09.2017     10:42
Einfach perfekt!
Liebe Bianca, vielen lieben Dank für die wunderbare Taufkerze. Wir sind noch immer erstaunt, wie detailreich sie dir gelungen ist. DANKE! LG Robert
Faist Elisabeth
HHHHH
16.04.2017     21:58
Super zufrieden
Sehr freundlich und nett, du machst wunderschöne Kerzen mit viel Liebe. Danke!
Nicole W.
HHHHH
19.03.2017     19:10
Vielen Dank für die wunderschöne Kerze!
Die Kerze hat wirklich meine Erwartungen übertroffen. Präzise und ordentlich wurde das Motiv nur durch eine Bildvorlage auf die Kerze gebracht. Auch die Bestellabwicklung verlief problemlos und meinem Wunsch wurde voll entsprochen. Die Kerze war in kurzer Zeit fertig.
Martina Hirsch
HHHHH
16.02.2017     15:15
Bin sehr zufrieden - komme sicher bald wieder ;-)
Super Umsetzung einer Idee, sehr flexibel, auch ein SEHR kurzfristiger Auftrag wurde prompt und wunderbar umgesetzt. Für meine Begriffe ein Wahnsinns-Preis-Leistungsverhältnis !!
Eva Brixler
HHHHH
12.02.2017      09:12
Begeistert und überglücklich
Liebe Bianca! Wir sind überglücklich dich gefunden zu haben und dass genau Du jetzt die Kerzen für unsre Zwerge gemacht hast; genau dass was wir uns gewünscht haben hast du mit Liebe und größter Sorgfalt umgesetzt; wir sind einfach nur begeistert; DANKE!!!
Lena N.
HHHHH
11.02.2017      14:20
Superschöne Kerze
Die Taufkerze für unsere Tochter ist wunderschön geworden, genauso wie wir sie uns vorgestellt haben. Bianca hat uns gut beraten, Details wurden genau besprochen und die Umsetzung war perfekt. Und schnell gings noch dazu! Danke!
Information
Anfahrt
Kundenbewertungen
Links
Zurück zum Seiteninhalt